А купола все рвутся в небо

Ксения Балдина
А  купола  все  рвутся  в небо
Цепляясь  за  любовь осколками  креста.
И я  прошу,  о Боже, в буре гнева
Не  дай  предать  Распятого Христа!

Не  дай, кричав  Ему: «Осанна  в вышних!»
Через мгновенье, бросив  сгоряча:
«Да  что  ты можешь знать об этой  жизни!?»,
Убить  любовь с  усмешкой  палача.

Не  дай  мне  Боже  под жестокой  пыткой
Растаять воском и предать  Тебя.
Позволь мне доказать своею жизнью
Что я люблю. Люблю Тебя!

Пусть купола  все также рвутся в небо,
Цепляясь за  любовь осколками Креста….
Мне нужно   знать, что где-то  есть на  свете
Тот  островок, где  кто-то  ждет  меня…
02.03.2013