О, МАРТ!

Вячеславв Егоров
О, МАРТ!-и жизнь вернулась снова,

и воробьи ,как брызги искр,

и я не подбираю слОва,

чтобы  взлететь за ними в высь!


И день, как колокол ,всё  звонче,

и тишина  сопит в углах,

я наедаюсь Солнца больше

на длинных ," мартовских столах" !