Тишина

Серж Антонов
Как много в жизни делаем мы шума:
Клянёмся, обещаем и зовём.
В итоге децибелов зреет сумма,
Да так, что не ужиться нам вдвоём.
Вот ловелас бросает комплименты:
"Брависимо!... Я тронут!... Просто шарм!..."
Но только неприятные моменты
Судьба на нас накатывает шар.
А разобраться - лучшее, что слышим -
То, как ни странно, тишина сейчас.
Туманом что укутывает крыши,
Не лжёт, не обижает чем-то нас...