Крах любви

Наталья Шурмель
У наших чувств заложниками стали.
И нежность, ласку где-то растеряли.
Замерзли что ль они средь жизни круч?!
В медовый месяц помнишь как мечтали,
Как до зари любовь свою слагали,
откуда же теперь заслон из туч?!

Всего лишь год назад Вальс Мендельсона
Любви лелеял ласковую крону.
Откуда ж град на сердце вдруг упал?!
Не слышно нежных звуков, счастья звона,
А сердце пишет почерком из стона,
Разрыв в него вонзился, как кинжал!

Притворством, значит, наши чувства были,
Непониманьем, их с тобой срубили,
Итог - живём на разных берегах.
Средь жизни круч, среди семейной пыли,
Мы чувства, будто грязью засорили,
И потому любовь теперь лишь - ПРАХ!