доброутренние каблучки

Станислав Мирончук Спб
Сияющих следов от каблуков
Жемчужной лентой перевиты тротуары
Там,где оставила их на рассвете ты,
С улыбкою навстречу дню шагая.
 
И чашей, полной разноцветного зерна-
Хороших дел, приятных встреч и ласки-
Пусть будут встречены часы этого дня
И чаша выпита до дна и без опаски