во всем виновата весна

Пауль Маа
знаешь,мне нравится снег,
когда грянет лето,
когда он не нужен.

знаешь,мне нравится смех,
когда он мужской
когда он простужен.

веришь,мне хочется жить,
когда невозможно,
когда нет причин,

веришь,я жажду любить,
когда он влюблен,
когда не один.

темнеет, и тянет на нежность и глупость,
светлеет, и разум сменяет влюбленность
но счастье страданья смешно ненадолго,
сумерек в сутках по-случаю много.