И я серьёзно...

Владимир Панфилов
   На стихотворение Игоря Белкина
   "А здесь все такие серьёзные" 
    и рецензии к оному и прочим
http://www.stihi.ru/2011/11/22/6913
    (весёлый взгляд со стороны)

И скоко ж токмо всякого, кто пишет, из народу,
Ну, дуром, в рецензенты к Вам не прёт…
Одни, очаровавшись вашим умным словом,
Прут со своим же - умным - к Вам... Пусть! Их «несёт».

Иные же (и их, таких «ценителей», немало),
Что слово своё мнят дороже вдвое по цене,
Со снисходительною миною кивают Вам устало:
Ну, да, старик… Ведь мы-то с Вами в теме... Мы ж не те, кто не…

А есть и вовсе, кто не догоняет, о чём базар...
(Им слава и Их первозданной простоте!)
В словах безумных их не в шутку полыхает пожар
Эмоций - только не понять, о чём волненья те…

Ах, да, ишо ж такие есть из братьев по перу – оне,
Чтоб заявить, как звОнок их неповторимый голос,
Себя измазав предварительно в г..не,
Прут в эпицентр, надев шахида пояс.

Не чтя себя достойным пребывать в рядах одних,
И опасаясь оказаться в окруженьи и пеняя прочим,
Хочу, стоя в сторонке, Вам сказать – умён и тонок стих…
Хотя об этом Вам уже сказали, впрочем…
                3.12.2011