Русская Эра предсказание

Последний Пророк
1)
Я чувствую, как просыпается
Русская душа,
И как в унисон сливаются
Стучащие сердца.

Я вижу, что время приходит
Вернуть своё себе.
Я вижу, что тьмы век уходит,
Немного осталось Орде...

ПРИПЕВ:
Вставай! На битву со Злом!
Вставай! Мы вместе пойдём!
Вставай, Русский Человек!
Наступает наш Новый Век!

2)
Я чувствую пробуждение
Всех добрых и смелых сердец.
Я чувствую удивление
Всех тех, кто ждал наш конец.

Я вижу светлые дали,
Куда мы все вместе пойдём.
Неважно, что ключ нам не дали -
Мы двери выбьем плечом!

ПРИПЕВ:
Вставай! На битву со Злом!
Вставай! Мы вместе пойдём!
Вставай, Русский Человек!
Наступает наш Новый Век!

3)
Предвижу я нашу Победу
И поражение Зла.
Предчувствую Русскую Эру -
Великую эру Добра...

ПРИПЕВ:
Вставай! На битву со Злом!
Вставай! Мы вместе пойдём!
Вставай, Русский Человек!
Наступает наш Новый Век!

-----------
Яросвет