Не печалься, любимая

Эндрю Фриз
Не печалься, моя милая, любимая,
Расстояния - они  не бесконечные...
А любовь, она  упрямая и сильная
И она у нас, поверь, родная - вечная!

«Я люблю тебя» - волшебное признание
Повторяю бесконечно, словно мантру я...
Обязательно мы встретимся, желанная,
Больше жизни мне всегда нужна любовь твоя!