Вот Она!

Яленка
Зимы провал... И запах заструился
в небесной выси – вот она, Весна!
Снега осели... Воздух зароился
дымком шмелиным – будто ото сна...

Плотнее стало варево хмельное –
не медовуха, брага – всё не то!
Иголочками колет – это внове,
когда глотнёшь... Руками-то не тронь!

Но я в ладонях мну его, как тесто –
воздушное, попискивает всласть!
Ну, что за воздух! Божия невеста
летит на крыльях – вот она, Весна!

о3.о3.2о13

Художник Роман Романов