Трудно на нарисованных картинах жить. женский текс

Слова Для Песен
1.куплет.
Что в сердце в моём тебе всё равно
Ты хочешь чтоб я, осталось одна .
В бокале будет красное вино
Быть может даже на лице слеза.
Мечты так легко можно забрать
На обложках журналов тень твоя.
Не нужно меня больше рисовать
Ты не знаешь сам, что хочет твоя душа.

Припев.
Трудно на нарисованных картинах жить
В зеркалах не видеть своего лица.
А моё сердце живое оно хочет любить
Видеть утром и ночью твои глаза .

2.Куплет.
Мы разные с тобою быть так должно
Мысли как мечты заберёт вода .
Мне нравится твой взгляд, твоё лицо
За чем время останавливать скажи навсегда.