Влюблённые лица, навстречу идущие

Никки Энхарт
Потухший взгляд мой их глаза мечты…
Забвенно обдавали сумрачной прохладой…
И в сердце вновь вливались эти дни…
Где счастье, ощущенья, голоса…
Играли бесконечною триадой…
И нежностью душа была полна…

Всё, что осталось теперь позади…
Всё то, к чему мне уже не вернуться…
И всё, что могу, лишь сквозь боль обернуться…
Любовь повернулась с другой стороны…
Мы шли навстречу… нежность их сердец
Парила и смешалась с моей болью…
Шли безупречно… свет и вечность… и стрелец
Пронзил сердца их бесподобною любовью…

Дыхания объятий теплоты их рук…
Согреют по пути в мир за моей спиной…
В руках, немеющих от холода разлук…
Мир покидаю, повернувшийся холодной стороной…
Разломлен… надеюсь, у них всё получится…
Их души сольются в прекрасную трель…
Влюблённые лица, навстречу идущие…

То были мы с тобой…

В мечте давно минувших дней…