Осень

Галина Шумская
Осень прекрасная по - особому.
Неудержима, желанна, нужна.
Осень не скроет эмоций засовами.
Осень загадочна, тайны полна.

Осень влечет к себе яркими красками.
Первыми хлопьями, полной луной.
Те, кто играет по жизни, напрасно все.
Осенью люди становятся сами собой.

Осень является в очерках, в граффити.
Молча скользит по обрывкам газет.
Осень всё рушит: и планы, и графики.
Всё перепутано: да или нет.

Осень не спросит, не скажет: ну полно те.
Нежно обнимет своей тишиной.
Осень божественна, странно наполнена
Снова. Тобой....