Я не просила

Галина Шумская
Скрыться за ширмой от дней,
От ночей подальше.
Без фальши...
Не подавая идей.

Где взять желания и силы?
Сделать уже хоть что-нибудь,
Только не уходи... Забудь...
О чем-нибудь попроси...

Сделаю все, что в силах.
Хотя бы на пару дней,
И может, моих ночей...
Я не прошу, не просила....