Мы будем возрождаться вновь!

Анастасия Истомина 2
http://www.stihi.ru/avtor/piligrim777
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, ГЕРОЯМ НАШИХ ДНЕЙ,ПЕРЕЖИВШИХ МУКИ ЗЕМНЫЕ.
«Наследие 2015»: этот стих номинирован на премию


Надеждой новою согретой:
Мы будем возрождаться вновь,
Смотреть в то будущее лето......
И с новой верой в Божию любовь!

Как ни казни её - Душа не умирает.
Живуча оказалась, идёт судьбе наперекор.
И с новой силой в сердце расцветает.
Хрустально чистый Херувимов хор.

И если Дух в концлагере удушливом сидит:
Ты вырвешься, Тебя ничем не закабалить.
Хоть враг с ухмылкой ироничною глядит.
Тело томиться, но Дух свободный не убить!

Ты вырвешься - и к Богу улетишь.....
Весна любви и чудесам благоволит.
Отвагой, волею - народ, Ты покоришь!
Не можешь отступать, сдаваться - Ты Пиит!