Воспоминания

Дарья Крафт
Расскажут о любви глаза
И о любви расскажут поцелуи
Мне не любить тебя нельзя
Тобой живу, тобой дышу я…
А мы как дети, верим в чудо
Хоть  сказка с нами наяву
И никогда я не забуду
Как ты тогда сказал люблю
Как дрожь по телу пробежала
А ты прижал меня к себе
Как я тихонько засыпала
Спокойно на твоём плече
Как поцелуем мы сливались
Под летним проливным дождём
И так счастливо улыбаясь
Бродили по лесу вдвоём
Как на закате обнимаясь
Ты гладил волосы мои
Тогда душой соприкасаясь
Сгорали от немой любви
Ты целовал меня так нежно
В объятьях таяла твоих
Моя последняя надежда
Как мелодичный древний миф
Который сердце будоражит
Разогревая в венах кровь
И вспоминаются пейзажи
Нам подарившие любовь
И лето снова нам напомнит
На той полянке у пруда
Где мы с тобой нашли друг друга
Что вместе будем навсегда
Что сердце на двоих едино
Что в мыслях ты моих всегда
И мне одно необходимо
Твоею быть и для тебя...