Мартовская метель

Марина Ефремова 3
Вдруг вернулась зима и завьюжила,
С первым мартовским днем, да в метель!
И опять по земле стелет снежное кружево...
Только песня ее уже спета.
Хочешь - верь, ну, а хочешь -
Дождись, и проверь!