Куда ж деться?

Марина Ефремова 3
Электронной книги не шуршат страницы,
Невозможно  книжным духом насладиться.
Тем, что терпко-пряно пахнет давней былью:
Или свежей краской, или шкапной пылью.

Не прижать в порыве к душе и сердцу...
С той мы:
- Жили-были.
С этой:
- "Куда ж деться?"