Подойдут, подойдут снегопады...

Бируте Василяускайте
Подойдут, подойдут снегопады,
Облачится земля в пуховик.
Детворе, детворе на отраду,
Подойдут, подойдут снегопады.
А во двор поспешит снеговик.

Полетят, полетят с горок санки!
Раскраснеются щёчки ребят.
Расшумятся восторгом полянки.
Полетят, полетят с горок санки!
…Поскорей бы прошёл снегопад!..
27.11.2009