В том месте, где твой мир стал нашим миром

Никки Энхарт
В том месте, где твой мир стал нашим миром…
Я – страстью захваченным пленником…
И тьма, тьма в себе потопила…
И ночь пеплом сердца развеяна…
Я не хочу идти домой…
Я не хочу ложиться в ту холодную постель…
О, ночь, возьми моё тепло…
Ведь от тепла теперь мне только холодней…
В то место ночью, где горят огни…
Душа моя блуждает в непомерности…
Я доверял тем, кто так часто подводил…
Был верен тем, кто не нуждался в верности…
Ведь я одно, а ты другое, крылья бабочки…
Вернись моё крыло… я больше не летаю…
Ведь счастье видеть, как ты просыпаешься…
Слегка поправлять твоё одеяло…
Хочу проснуться ночью, ощущая тебя рядом…
К тебе прижаться всей любовью всего сердца…
И ранним утром, пробудившись от мечтаний…
Очнуться, зная, что ты не исчезла…