Весна пришла

Валентина Пономарёва
Запуржило, завьюжило,
Всё вокруг белым бело,
Вижу ветви белоснежные,
Сердцу радостно, тепло.

Быть добру, ведь с урожаем,
Наконец-то будет год,
А на утро, всё сияет,
Настал день весенних вод.

Здравствуй красная девица,
С днём рождением тебя,
Пусть в веснушках будут лица,
Для тебя мы все друзья.

2013г.