Немного хулиганства...

Евгений Сипенятов
      Пья рано утром кофе чашку
А может, даже и не пья,
Схватя последнюю рубашку
Наденет  молча на себя.

    Идя себе - в карманы руки,
Спеша к знакомому ларьку,
От одиночества и скуки,
Решив ударить по пивку.

    Красиво оттопыря пальчик,
Попья из кружечки пивка,
Пойдя - в карманы руки - дальше,
И брося прдавцу: "Пока!"

    Зайдя в аллею и на лавке,
Мотивчик весело свистя,
(Пивко полезно для поправки),
Сидит, на солнышке куря.

    И потянулся томно, смачно,
На всю аллею закряхтя:
"Сегодня день такой удачный!"
И плюнул, в урну попадя...