Не простившись

Михаил Курдюков
Боль утраты слишком свежа
Я потратил на слезы все силы
Не простившись взяла и ушла
Не простившись потерял свою милую

В один миг ты закрыла глаза
В один миг перестало бить сердце
Вдруг на небе появилась гроза
Нету больше на земле тебе места

Больше не увижу тебя никогда
Не смогу обнять и сказать те три слова
Я люблю тебя, навсегда
Только рядом была б и не нужно другого

Но судьба преподала урок
И смириться с ним врядли возможно
Если есть, то где же был Бог?
Когда умирала, понять слишком сложно.