Мурр Мяу...

Илья Владимирович Алтухов
Я для тебя подобен коту,
Я толстый, пушистый, я балагур.
Грудь твою своими лапами мну...
Мурррр....

И увидев тебя - хвост трубой,
Я тебя в свои хозяйки взял!
Почеши мне за ушком.....Ооой...
Мяу....