Ассоциация

Виктор Кузьмич Лисенков
Под синим небосводом
Закат багров опять.
Он кажется восходом,
Идущим тихо вспять.

А утром будет свято
Восход зарёй сиять
И будет схож с закатом,
Идущим тихо вспять.