Я забуду тебя, моя девочка, лишь после праздника..

Игорь Исаев
Вдруг скривилась от боли, во сне, моя сонная рожица.
Месяц хитрый в окно заглянул и , паршивец, хохочет.
А тебе не понять, дорогая моя. что не можется
Мне в последнее время играть в это "хочет-не хочет".

У постели моей грусть рисунки рисует на корточках.
Молча ветер гуляет по мрачным пустым помещениям.
И февральской прохладой опять потянуло из форточки.
И бессонница, выстрелив в голову, просит прощение.

А на улице снег...Весь январь небо в роли проказника.
Разбивает о землю, со злостью, хрустальные свечи.
Я забуду тебя, моя девочка, лишь после праздника.
Не решил, пока, после какого...так что- до встречи... 


P.s/  http://www.stihi.ru/2008/11/03/205 Спасибо  Алене Серебряковой за её мысли.