Молю тебя БОЖЕ!

Колесникова Анастасия Сергеевна
Молю тебя Господи! Боже!
Ты дай мне еще один шанс!
Счастливой быть хочется тоже
Чтоб был в моей жизни баланс!

Молю! Дай терпение дождаться
Когда он обнимет меня!
Позволь ты ему догадаться
Ему я дарую себя!

Дай шанс на любовь! Умоляю!
Иначе сойду я с ума...
В разлуке с ним я погибаю
Что делать, не знаю сама

Пытаюсь не думать о прошлом,
Но сердце забыть не дает
О том каким был он хорошим
А память огня поддает

А если его не достойна
Быть вместе нам не суждено...
Позволь что бы не было больно
Прошу только это одно!

Прошу что бы сердце не ныло
Чтоб я вновь спокойно жила
И эту любовь позабыла
В которой когда то была

Тебя умоляю я Боже!
Подумай над волей своей
Дай шанс быть мне с тем кто дороже
Собственной жизни моей

Я знаю! Я верю! - услышишь!
Исполнишь желание мое
Судьбу мою с милым напишешь
АМИНЬ! И спасибо за все!