мой Сон

Алекса 1
Заснеженный  домик у края вселенной...
Искристое  счастье - потоком  с  камина.
Заваренный чай, как всегда… неизменно -
Твой чёрный… и мой...с ароматом  жасмина.

По теплому полу,  над вещими снами -
Заблудшим  Котёнком ... к Тебе на колени.
И, кажется,...  всё происходит не с нами,
Но в  схватке незримой … сливаются тени

Игра полусвета в  кристалликах  сНежных...
От стен отражаясь... кружит и искрится
Таким  первозданным, пленительным  эхом..…
Мне снится всё  Это ?, конечно же … снится...

Чтоб  утром опять  по остывшим ступеням -
К успеху …  по будничной   серой   напасти,
А к вечеру … тихо… на теплых коленях
Свернуться ...  замерзшим Комочком  ... у Счастья