Моя любовь

Дарья Павлова 3
1 куплет:Моя душа чиста перед тобой,
И я чувствую покой,
В сердце моем любовь живет твоя,
В руке твоей рука моя.
Каждой частичкой тела своего,
Я чувствую биение сердца твоего,
Ты моя любовь и жизнь моя,
Я всегда буду любить только тебя.
Тепло твоих губ согреет щёки мои,
И это наша с тобой сказка о любви.
Ты всё крепче обнимаешь меня,
Я всё больше не могу без тебя.
Поднимаешь настроение мне,
Моя любовь крепче вдвойне,
Улыбаешься часто ты
И знаешь все мои мечты.
Абсолютно доверяю тебе,
Ты как часть меня,словно во мне.

Припев:Моя любовь к тебе будет всегда
И не уйду уже я никуда,
Мы связаны узлами любви,
Ты только не уходи.
Держи всегда руку мою,
Я с тобою словно в раю,
Я слышу,как бьется сердце твое,
Ты-счастье мое.

2 куплет:Ты каждый день мне смс-ки пишешь,
Я тебя люблю,ты меня слышишь,
Я ощущаю твое дыхание
И скучаю на расстоянии.
У меня есть свои секреты,
Но я тебе их доверяю,
Твои тайны тоже без запретов,
Я тебе душу открываю.
Хочу,чтоб это не кончалось,
И наше счастье продолжалось,
Ведь я люблю тебя так сильно,
Прямо как в любовном фильме.
И с каждым днем я понимаю,
Что не найду кого-то лучше,
Таких,как ты ведь не бывает
И для меня ты самый лучший.
И я готова быть с тобою вечность,
Любить тебя до цифры восемь,
Ведь это значит бесконечность
И каждый день с тобою рядом.