На погост зарастает дорога...

Позабытая Мелодия Любви
Ах, как молодость ластится, вьется...
                (Бахыт Кенжеев)


…но нам позже по полной зачтется,
Как в писании «Аз есмь воздам!».
Говорят, что и днем из колодца
Видно звезды. К далеким мирам
Устремляем свой взор неустанно
И с падением с неба звезды
Ожидаем божественной манны,
Но опять все надежды пусты.

Лишь дождей за окном поволока
Да к церквям полустершийся след,
И архангелы молкнут до срока,
Жизнь забрав, в душах выключив свет.
Слово юности мы не сдержали,
А виновных, как водится, нет.
Время стерло святые скрижали,
На вопросы не дав нам ответ.

Ничего кроме памяти, кроме
Старых писем и прожитых лет.
Словно брешь во Вселенском законе,
Как непонятый жизни секрет.
И один на один с мудрым Богом
Остаемся, считая грехи.
На погост зарастает дорога,
Разбирая по буквам стихи.
03.03.13г.