Берегите любовь

Борис Цвык
Берегите любовь,
Как цветок двух сердец.
В ней пульсирует кровь
Двух сплетённых колец.
Разорвётся одно,
И увянет цветок.
Что пьянило вином,
Всё уйдёт,как в песок.
Память вновь унесёт
Нас в страну волшебства,
И любовь расцветёт
От сознанья родства.
Берегите любовь,
Она выручит вас.
Королевой цветов
Станет в солнечный час.

8 "Берегите любовь"