Вот и всё

Алора
Вот и всё.
Я одна,
В молчании...
Я ждала...
Я совсем  не гордая.
Только в горле –
            Комок отчаяния.
И куражится правда голая.

Ночь бессонная время скомкала.
Боль измучила сердце вскрытое.
По углам полутёмной комнаты –
Мысли – злыми большими крысами.

...Плачет девочка в белой маечке – ей знакомы клыки крысинные.
И дрожат в напряжении пальчики, и ладошка в крови пульсирует...

Не уснуть...
      Как тогда, мне, видимо...
Страх, бессилие непритворное
Наполняет
Душа молитвами
Решето
              небосвода
                чёрного...

Ларисса Майбер


http://stihi.ru/2013/03/06/1375
Валера, спасибо!