Восьмистишие 3

Авсень
Твои святые руки мне
среди работы, быта, снов
дороже самых сладких слов,
дороже похвалы вдвойне.

И знаю, их прикосновенье –
моя безудержная сила.
И нежность – мудрости мерило,
и верность – родника биенье.