накипело

Дженни Весна
Я разлеталась снегопадом
От ваших грязных новостей
От вымышленных,блять,вестей
И от того,что знать не надо.
Я умирала по утрам
За кружкой кофе и мечтами
И оживить меня словами
Вам,сволочи,не по зубам.
И в ваших сплетнях правды -ноль.
Да только истины навалом.
Что шла ко мне по перевалам
Через дешевый алкоголь.
Теперь вы все,шакалов стая
Толпитесь у моей души,
Выделывая виражи,
В надежде,что и я пустая.