трава

Горячий Чай
не люблю , когда телефон не берешь

сразу пусто и как-то печально

раза с третьего только возьмешь.

связь конечно специально.


я не знаю, зачем этот бред

я сижу и тебе сочиняю.

рифмы нет, кошка,карта, обед.

я траву не употребляю..