Отчего-то вдруг мне не дышится...

Егор Никитин
Отчего-то вдруг мне не дышится:
Без кого-то свет стал удушливей.
Голоса в тиши громко слышатся,
А в глазах моих мир засушливей.

И клубок любви разбегается:
Нити рвутся в пляс. Рвутся полностью.
Твой души сосуд не нуждается
В моей искренней, чистой повести…

Но, как ни крути, жизнь – изменчива:
Черно-белые вьются полосы,
И доходим все до краев судьбы.

Ты со мной давно, знать, повенчана:
Мне бы губ твоих, твои волосы…
Время разорвать! И забыть мольбы…
                4.03.2013
_____________________________________
Иллюстрация: интернет