Мозг в искусстве это...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Мозг в искусстве - это что твой аппендикс, но всё равно не спешите его вырезать, может на что-нибудь другое, да сгодится...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Интуиция, она
Для искусства рождена,
А мозги, они искусству,
Извините, на хрена?