Ты хочешь?

Александр Бердников
Ты хочешь, укушу  тебя за  пальчик?
За носик, ушко, шейку   и  сосок ?
Грызну за пятку , попку, позвоночник,
За локоть белоснежный и пупок?
Прижмусь к колену  правому  сильнее
И обгрызу два ногтя на  ноге
Опомнюсь лишь тогда,когда рукою
Ты хлестко меня шлепнешь по балде!
Но и тогда не остудить желания
Стремления  мои не отвратить
Пока ты не  сойдешь в  района паха
Прекрасной  ножкой что нельзя забыть!!!!