неосознанно

Алексей Куценок
теплая фанта,
разговоры про Гегеля, Канта,
свежий тающий снег и ладонь в ладони.

мы - на перроне
провожаем сомненья в последний путь.

губы слаще варенья,
солнце плавится пеньем.
так и не целясь, стрелец попадает в грудь,
и проходит насквозь стрела,
теперь мне не уснуть
без хотя бы одной о тебе мысли.

как дела?
неосознанно, я люблю тебя.
я люблю тебя больше жизни.