Сон

Евгений Иванов 12
Из тьмы небесной тишины,
От звезд далеких медленно спускаясь,
Как ангел в свете руки простирая
Летишь ко мне на встречу ты.

Глаза полны лучистым счастьем,светом.
Персты теплы и ласковы,нежны,
А губы шепчут:"Милый,где ты,где ты?
Приди ко мне,приди,приди,приди..."

И я срываюсь с места ошалевший.
Разбужен я и слышу голос твой.
Бегу к тебе,но как туман осевший
Исчез твой образ нежный и родной.

                8 января 2002