Лучистая песенка

Спика Рейн
На солнечной полянке
Под шляпой-бирюзой
Лучи играют в прятки
С лучистою росой.

В лучистом настроенье
На солнышке стою
И солнечные песни
Всем солнечно пою.

Лучистыми ручьями
Мне подпевает лес,
И желтыми лучами
Танцует высь небес.

Как лучик, рос цветочек
В том солнечном лесу,
Я солнышка кусочек
В руке домой несу.