Бабнику

Игорь Борисович Каргин
Бабнику
---------------------------------------------
Галантен, обаятелен, учтив...
Он эрудит и неплохой психолог.
Бывает, что не очень и красив...
Но к сердцу женщин путь его не долог.
Красавицу любую соблазнит,
А заодно, еще её подружку.
Немало дам так ждут его визит,
А после горько слезы льют в подушку.