Все люди как осенние увядшие цветы

Елена Вагнер Федосеева5
Все люди как осенние увядшие цветы…
Растут в пыли и посреди асфальта..
И не пытаются поймать сакральные лучи
Не знают свежести дождя и ласки Солнца…
Другие «люди» чувственны на вид…
И принимают светлую энергию пучками,
Стремятся вверх и ввысь…среди обид
Не засыхают…и хранимы небесами…
И распускаются в любви, поют, цветут,
Возможности как парус распускают…
В гармонии благоухают…и маршрут
Ввысь к горним Храмам пролагают…
Их речь – как патока ума…а взор –
Прозрачные озера нежности.. святые…
Движения их грациозны…а узор
Души, энергий – созидателен…а силы
Безмерны…в безмятежности улыбки
Благоухает дивный нежный аромат…
Нектар души так сладок…словно скрипки
Их голоса…и расцветает райский сад…
Цветет в сердцах цветок…не знает тлена
Нектар изысканной возвышенной души…
Его разносят пчелы по полям…мгновенно
Там расцветают новые прекрасные цветы…
И множатся, растут в сердцах красОты -
Прообразы цветов небесной красоты…
Вы видели таких? Я видела… в заботе
Небесные не вянут никогда Мечты…
18 11 13