Зеркалу

Игорь Борисович Каргин
Зеркалу
--------------------------------------------
Зачем его винить, коли кривая рожа!
Мы в нем всегда лишь на себя похожи.
Оно лишь сущность нашу отражает,
И никому из нас не угождает!