Очередной указ Мерлина. Рыцарский Турнир7

Рыцарский Турнир
Лабиринты Леди Мирамис запутанные и коварные... Сэр Серый Плащ набирает 4,5 балла и отстает от Странника Времени. Второй Тур отменяется!
Мерлин.