Дивану

Игорь Борисович Каргин
Дивану
----------------------------------------------------------
За отпуск стал совсем родным,
Так хорошо мне вместе с ним...
Точнее говоря на нём.
И по ночам, и даже днём,
Мы вместе время коротали.
Порой меня с него сгоняли,
Хотели с другом разлучить,
Но я не смог его забыть...
Такой вот был у нас роман,
Люблю я очень свой диван.