Словам

Игорь Борисович Каргин
Словам
----------------------------------------------------
Они, бывает, вовсе не нужны,
Когда, к примеру, вы вдвоём с любимой.
И речи умные не так уж и важны -
Всё по глазам влюбленным объяснимо!
Но в ряде случаев никак нельзя без них,
Иначе смысл будет непонятным.
Не сочинить без слов роман иль стих.
И песню спеть без них невероятно.