Татьяна

Виктор Елисеев 2
Умна, лукава, добродушна,
Какие женщины у нас!
Татьяна ангелом воздушным
Среди подруг пустилась в пляс.
И не беда, что места мало
Для воплощенной красоты,
На миг волшебницею стала,
Как девушка моей мечты!
Татьяна- Вы очарованье!
И, говоря в повестке дня,
Шлю Благодарное признанье-
От восхищенного меня!
Татьяна-Вы очарованье
И будьте счастливы всегда,
И запоздалые признанья
Все ж вспоминайте иногда.