Красивое море!

Ирина Менешева
Красивое море!
Особенно в предрассветный час,
Оранжевые блики солнца,
Озаряют яркий небосвод...

А волны катятся игриво,
И брызги освежают нас!
И плавают друзья так мило,
Улыбкой искренно сверкнув!

Прекрасно смотреть на
Сине-голубые дали,
И аромат морской вбирать,
Прочувствовав, что там, за

Горизонтом - неспешно
Настаёт закат - и солнце,
И облачка красиво
Сливаются в один узор!