Мне б написать

Перепетуя
Мне б написать, что б кровь застыла в жилах,
Что бы на плечи рухнул небосвод
О том, как я тебя совсем забыла,
Без пары месяцев не помню целый год.

Иль нет! Что между нами есть помеха:
Я вся сложна, а ты преступно прост.
И ты стремишься быть все время сверху,
Мне этим тормозя духовный рост.

А лучше так: был секс у нас ошибкой.
Зря мы себя друг другу подарили.
Увяли поцелуи и улыбки,
Все остальное гелем в душе смыли.

Ты б побледнел, прочтя записку мельком,
Утер слезу бессильным кулаком.
Но я пишу: "На ужин фрикадельки.
Ушла на фитнес. Буду вечерком."